当前所在位置:首页 > 领导之窗 > 书记专辑 > 重要活动

何飞到吴店镇调研督导工作

日期:2018-08-16 17:09     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印


815日,市委书记何飞到吴店镇调研、督导从严治党主体责任落实,村级软弱涣散党组织整顿工作。

何飞在吴店镇大堰角村、白马堰村了解村里的基本情况,听取村两委班子工作开展、村干部配备、村集体收入等情况汇报。

何飞指出,发展壮大集体经济才能增强村级组织服务群众的能力,要加强村两委班子建设,村干部之间要团结协作,把服务群众的各项工作做实,取得群众信任,才能有更大作为,增强干事创业的信心,带领村民致富。要完善村群众服务中心硬件设施,方便群众办事和参加文化活动。

在查看沈畈村乡村振兴和村容村貌后,何飞指出,农村“清洁工程”清表百日行动取得了阶段性成绩,村容村貌发生了很大改变,要进一步做好绿化工作,村道两旁没有绿化的地方要植树种草,让农村环境更加美丽。

何飞还查看了吴店镇党委(党组)班子履行集体责任纪实台账,党委(党组)其它班子成员履行分管领导责任纪实台账。

何飞强调,进一步压紧压实从严治党主体责任落实,全面加强新时代农村基层党组织建设,解决村干部引领本村发展的能力不足、后进村发展落后问题,促进农村经济和社会事业快速发展。

市领导孙襄林、王兴国随同调研。


 

上一篇:市委书记何飞督导“大棚房”清理整治工作
下一篇:何飞孟艳清视察重点城建项目要求按时完成建设任务
给市长写信
关闭
返回顶部