当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 人事信息

湖北省2018年公开招聘农村义务教育学校教师枣阳市选岗通知

日期:2018-08-21 09:49            浏览      字体:[         ]   打印

   湖北省2018公开招聘农村义务教育学校教师枣阳市选岗通知

 

根据《省教育厅、省编办、省人社厅、省财政厅、省物价局关于做好2018年全省农村义务教育学校教师招聘工作的通知》(鄂教人函[2018]19号)精神,现就2018年全省农村义务教育学校教师招聘枣阳市选岗工作通知如下:

一、选岗对象

参加枣阳市农村义务教育学校教师公开招聘考试已体检、政审合格人员。

二、选岗时间

2018年8月22日上午10:30。

三、选岗地点

枣阳市东园小学(市教育局西150米)。

四、选岗办法

1、8月20日在枣阳市政务网和枣阳市人事考试网发布选岗通知,考生可在湖北省教育考试院网站公布的枣阳市招聘岗位计划了解各学校各学科具体岗位;

2、考生必须于8月22日上午10:00分前持身份证赶到指定地点。10:00开始点名,10:30开始按实到人员选岗;

3、考生按照各学校各学科公布的岗位,按照综合成绩由高分到低分依次选岗(成绩并列的按面试成绩高低排序);

4、考生选岗后签字确认。不按时选岗视为自动放弃,将按同学段同学科综合成绩依次递补。

5、证件和档案未交齐者请及时上交教育局人事科,否则影响上岗、办理编制或工资预算,后果自负(因审定工资需所有学历,故需上交所有学历证书)。

6、考生选岗时携带生活用品,选岗后迅速到所选岗中心学校报到,8月23日上午局人事科正式清点考生报到情况。

                                      

                                                    枣阳市教育局  枣阳市人社局

                                               2018年8月20日

 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:枣阳市人民政府财政投资评审中心 2018年度公开招聘专业技术人员简章
下一篇:2015年11月干部任免(二)
给市长写信
关闭
返回顶部