当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 住房保障

市不动产登记中心不断提高便民利民水平

日期:2018-08-20 15:45     来源:国土局     作者:常永清 杨凌云    浏览      字体:[         ]   打印


进一步优化营商环境和便民利民措施,不断提高不动产登记窗口服务效能,市不动产登记中心持续开展不动产登记窗口作风问题专项整治工作。

根据《襄阳市不动产登记窗口作风专项整治工作实施方案》,市不动产登记中心集中排查三个方面1148条具体表现,查深查透,建立查摆问题整改清单对排查中发现的问题,立行立改,整改到位。对不能即时解决的问题,深刻剖析原因,有针对性地研究提出过硬措施和治本之策,明确整改时限,逐项整改落实到位。将具体专项整治任务明确到岗、落实到人,进一步健全完善制度,推进窗口作风建设规范化、制度化、常态化,以不动产窗口作风建设永远在路上为引领,不断夯实不动产登记提质增效、便民利民的长效机制。


 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:和谐家园4号楼公租房摇号 289套房有了“新主人”
下一篇:枣阳市公共租赁住房管理暂行办法
给市长写信
关闭
返回顶部