当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 工程建设项目

何飞到顺城路建成通车现场指导工作

日期:2018-08-31 16:36     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印


何飞顺城路_副本.jpg

 8月30日,倍受社会广泛关注的顺城路改造工程建成通车,市委书记何飞到现场了解工程建成后的通行情况,指导工程项目后续工作。

      何飞顺城路_副本.jpg

       顺城路南起书院街,北至市一中大门口,全长516米,建设内容包括道路及给排水设施,预留护城河疏浚通道、古城墙修复便道及绿化、亮化、交通安全设施等。工程于7月20日开工以来,市委市政府主要领导高度重视该项民生工程建设,定期调度工程进展情况,及时帮助协调解决施工中遇到的阻力和问题。建设方、施工方克服夏季施工各种困难,在保证安全和质量的前提下,加速推进工程建设,保证了工程顺利完工。顺城路建成通车后,对缓解市区通车压力,方便群众通车,提升城市形象,推动新老城区融合发展,具有十分重要的意义。

何飞顺城路_副本.jpg

       何飞指出,备受群众关注的顺城路顺利建成通车对于完善城市交通路网、拉大城市框架将起到重要的促进作用。善始善终、善做善成是市委市政府一贯的工作要求,各级各有关部门要以此为契机,加大工作力度,高质量、高标准完成后续工作,进一步改善交通环境,把顺城路打造成一流的精品工程、标杆工程。

       市委副书记柯红勇参加活动。

 


 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:市长孟艳清实地踏勘项目规划选址情况
下一篇:鄂北水资源配置工程建设与管理局领导来我市查看项目征地与移民安置工作
给市长写信
关闭
返回顶部