当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 媒体枣阳

枣阳建立问题线索移送机制办结涉黑涉恶问题线索13件

日期:2018-09-01 11:00     来源:襄阳日报     作者:涂新玉 赵官荣 王非 董子川    浏览      字体:[         ]   打印


 襄阳日报讯(通讯员涂新玉 赵官荣 全媒体记者王非 董子川)“今年,我们查处了某村党支部书记长期霸占邻村30余亩林地的问题线索,给予该同志开除党籍处分。此外,还根据公安部门提供的线索查处涉恶案件,给予一名村组干部党内严重警告处分……”近日,枣阳市纪委监委有关人员在该市扫黑除恶问题线索督办会上说道。

  今年,在涉黑涉恶问题线索移送工作上,枣阳市纪委监委与该市政法部门建立协作配合机制,发现涉黑涉恶问题线索后,在3个工作日内进行双向移送,进一步提高线索办结执行效率。截至目前,枣阳市纪委监委已办结涉黑涉恶问题线索13件,其中立案4起,给予党纪处分3人。枣阳市纪委已向该市扫黑除恶办公室移交涉黑涉恶线索12件,该市扫黑办向该市纪委移交线索7件,有效推进了扫黑除恶专项斗争工作的深入开展。

 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:推动基层宣传思想文化工作强起来
下一篇:枣阳打造生态宜居城市
给市长写信
关闭
返回顶部