当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市人社局扎实开展人社政策宣讲活动

日期:2018-09-04 11:42     来源:人社局     作者:杜凯    浏览      字体:[         ]   打印

人社局讲政策_副本.jpg

 8月30日,市人社局组织工作专班,深入博大纺织公司和南城社区开展人社政策宣讲活动,通过发放宣传单、面对面宣传和现场解答等方式向广大群众宣传、解答就业、社保、大学生实习实训、劳动保障等基本政策知识,使广大群众对人社政策有了充分的认识和了解。

        7月以来,为进一步推进人社政策落实专项行动工作,提高广大群众对人社政策的知晓率,在全市范围内营造良好的舆论氛围,市人社局决定在全市人社系统开展“人社政策落实专项行动”,以服务对象政策需求为导向,组织系统内各单位和科室工作人员,开展进校园、进企业、进工地、进万家、进贫困户的“五进”宣传活动。为保证活动取得成效,该局组织力量梳理涵盖就业创业、社会保险、人才队伍、人事管理、劳动关系等五大类共39项政策宣讲清单,制作政策解读文章37篇,陆续通过门户网站、微信公众号和电视媒体进行宣传推送。目前累计组织宣讲活动8场次,张贴宣传海报100余张,发放宣传单5000余张,覆盖18个乡镇(办、区)。


 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:市普法办举办《禁毒法》专题法治讲座
下一篇:市招商局积极响应城区交通秩序综合整治工作
给市长写信
关闭
返回顶部