当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 工程建设项目

我市民生城建进入承诺兑现期

日期:2018-09-06 15:32     来源:建设局     作者:付宏才 吴雪莲    浏览      字体:[         ]   打印

 

       市顺城路改造工程日前正式竣工通车,保证了市一中、实验中学、顺城民族小学师生和附近市民顺利出行。这是我市年初承诺完成77项民生项目中的一件。

       到年底只有4个月的时间,如何保证年初承诺的民生城建项目全面完成,我市加大各项城建工程推进力度。市城乡建设局对未竣工的工程项目倒排工期,加强施工力量,强化施工人员职责,保证科学安全施工。在此基础上,实行“一线工作法”,市建设局领导按分工全部上工地督导工程质量和进度,每周利用两个晚上讨论解决工程中的问题。该局还每半个月向市委、市政府汇报一次工程进展现状,及时听取市领导的指导意见。市委督查室联合市纪委纠风办、电视台开展民生城建项目专项督查,以此推动这些工程项目顺利竣工。市委、市政府分管领导每周视察一次工程建设现场,及时协调解决相关问题,重点推进火车站站前广场公铁换乘中心建设、张湾还建房支八路、韩家岗还建小区、惠岗还建小区、第二污水处理厂、化工园区一路二路、憨老乡游园、中兴大道汉文化元素提升等重点工程建设。


 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:市长孟艳清实地踏勘项目规划选址情况
下一篇:鄂北水资源配置工程建设与管理局领导来我市查看项目征地与移民安置工作
给市长写信
关闭
返回顶部