当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产

我市召开安全生产工作紧急会议

日期:2018-09-07 15:14     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

我市召开安全生产工作紧急会议1.jpg

 

我市召开安全生产工作紧急会议1.jpg 

       9月5日,我市召开安全生产工作紧急会议,通报9.2安全事故情况,部署当前和下一阶段安全生产工作。要求全市时刻铭记事故教训,切实做好安全生产大检查、大排查、大整改,落实安全生产责任和预案,坚决防范和遏制各类事故发生。市领导叶世权、陈栋参加会议。

       会议指出,安全是发展底线中的底线,要始终绷紧安全生产这根弦,绝不能有丝毫麻痹大意。要充分吸取沉痛教训,引以为戒、警钟长鸣,一刻不松抓好安全生产工作,坚决防范各类安全生产事故发生。

       会议要求,各部门各企业要抓紧制定专项实施方案,迅速开展自查整改、排查整改、督查整改。要本着对人民、对发展、对企业、对社会负责的态度,认认真真落实好每一项安全生产举措,切实做到对存在问题零容忍,彻底销号整改到位。要举一反三,深入开展道路交通、建筑施工、人员密集场所消防等重点领域安全检查,切实消除隐患,确保安全。


 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:孟艳清检查指导安全生产工作
下一篇:杨垱镇开展安全生产大排查大整治活动
给市长写信
关闭
返回顶部