当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市长孟艳清走访慰问优秀教师代表和生活困难教师

日期:2018-09-10 16:51            浏览      字体:[         ]   打印

 

孟艳清等领导看望慰问教师1.jpg

 9月6日,市长孟艳清等市领导深入到鹿头、新市等镇看望慰问退休贫困教师和优秀教师代表,以及偏远农村学校一线教师,向辛勤耕耘在教育战线上的广大教育工作者致以节日的祝贺和亲切的问候。

孟艳清等领导看望慰问教师3.jpg

 每到一处,孟艳清都与老师们进行亲切交谈,详细了解他们的工作和生活情况,听取各学校的教学工作汇报和存在的困难和问题,详细了解学校的教学设施建设、学生的学习环境及校园安全等问题。

孟艳清等领导看望慰问教师3.jpg

 孟艳清对广大教师无私奉献、默默耕耘、不怕吃苦、乐于牺牲的精神给予了高度赞扬,并勉励奋战在教育一线的教师及教育工作者要一如既往地发扬吃苦耐劳、求真务实的精神,不断加强教学管理,狠抓教学质量,努力提高教学水平,以更高要求、更高标准履行好教书育人的神圣职责,以高尚师德、人格魅力、学识风范教育感染学生,做好学生成长的引路人,为枣阳教育事业发展作出积极的贡献。
       孟艳清表示,市委、市政府将继续重视教育的发展,努力夯实学校的基础建设,改善学校的办学条件,保障教师待遇,让尊师重教在枣阳大地蔚然成风。

 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:市长孟艳清督办重点环保问题整改工作
下一篇:我市打响小麦机收大会战
给市长写信
关闭
返回顶部