当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

吴店镇扎实推进精准扶贫档案资料归档工作

日期:2018-09-11 15:03     来源:吴店镇      作者:张超越 戈维丽    浏览      字体:[         ]   打印


       连日来,吴店镇组织扶贫工作队及镇、村两级干部,全力做好全镇46个村(社区)精准扶贫档案资料归档工作。

       按照市扶贫办统一标准和内容,吴店镇正视精准扶贫档案整改过程中出现的不足,找准工作突破口,深入各村开展贫困户规范建档的讲解、指导,统一标准,保证建档质量。在此基础上,吴店镇围绕全镇精准扶贫工作,多批次地组织人员在村与村之间进行精准扶贫档案交叉检查,对发现的问题及时跟进,针对疑点、难点问题,定期组织召开精准扶贫档案指导协调会,现场提出整改意见和措施,有力推动了精准扶贫档案工作标准化和规范化。


分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:王城镇9月份第一次清表拉练活动拉开序幕
下一篇:吴店镇千古帝乡展新颜
给市长写信
关闭
返回顶部