当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市长孟艳清调研重点项目建设

日期:2018-09-11 16:02     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

孟市长视察工业1.jpg

        9月7日,市长孟艳清到城区部分重点建设项目现场调研,了解项目建设进度和运营情况,协调解决相关问题。

        孟艳清先后到米朗科技公司、港利制冷公司、裕源永盛化工公司、枣宁电器公司等,深入生产一线,详细了解了项目建设推进和生产运营情况,询问企业在人才、资金、市场、土地等方面存在的困难和问题,针对各企业的特点提出了建设性意见和建议。

       孟艳清指出,企业在生产经营中要严把质量关,瞄准市场定位,找准市场方向,加强研发新产品力度,增强产品适应市场的能力。要通过技改扩能,进一步推动企业转型升级,增强企业生产能力。要加强宣传推介,拓宽产品销售渠道,提升影响力和市场占有率。各地各相关部门要切实增强责任感和紧迫感,全力为项目建设和企业发展提供良好的环境保障,助推项目顺利推进。

       市领导陈栋随同调研。

 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:市长孟艳清督办重点环保问题整改工作
下一篇:我市打响小麦机收大会战
给市长写信
关闭
返回顶部