当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 住房保障

市长孟艳清专题调研房地产领域风险防范工作

日期:2018-08-23 15:36     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

孟 房产1.jpg 

 

8月21日,市长孟艳清带领相关部门负责人专题调研房地产市场运行以及防范风险情况,并主持召开了调研座谈会,听取相关工作汇报。他指出,要凝聚各方智慧,采取精准措施,强化房地产行业风险防控,推进房地产市场规范、良性发展。

 

     孟 房产1.jpg

 

       孟艳清先后来到碧桂园、时代天街枣阳项目以及和谐家园公租房项目等地,详细了解各楼盘建设销售情况。

       孟艳清强调,住房是群众最基本需求,各地各有关部门要牢固树立打赢防范房地产领域风险的信心和决心,加强政策学习,科学研判房地产市场形势,实现稳地价、稳房价、稳预期、保供给、控风险目标。要加强部门协作,落实宏观调控关键措施,根据枣阳实际,科学制定棚改计划,科学制定供地计划,科学制定还建房、公租房建设计划,引导房地产供给侧改革,严厉打击偷建违建,进一步化解历史遗留问题,加强预售管理,加强土地清理执法,加强宣传,多管齐下,做好防范房地产领域风险工作。要强化组织领导,建立联控联动长效机制,出台加强房地产领域风险防控工作意见,成立防范房地产领域风险领导小组,建立联席会议制度,建立研判预警机制,切实规范房地产市场行为,确保我市房地产市场健康发展,为枣阳经济社会发展创造安全稳定的社会环境。

       市领导谢正旺、余兴军随同参加调研活动。


 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览


下一篇:枣阳市公共租赁住房管理暂行办法
给市长写信
关闭
返回顶部