当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

南城办事处抓实秋收与秸秆禁烧宣传工作

日期:2018-09-12 15:39     来源:南城办事处      作者:耿蔚蓝    浏览      字体:[         ]   打印

 连日来,随着秋季农作物的陆续收割,南城办事处再组织再动员,抓实秸秆禁烧工作。

       针对秋季作物秸秆的种类多、量级大、人工与机械不同采收状况的实际,南城办事处及时召开全处秋收及禁烧工作动员会,成立工作专班,全面组织协调,把秋收与禁烧工作紧密联系起来。要求全体包村干部、镇扶贫工作人员担当起包保责任,深入到农户、农机手家中进行宣传,与农户签订禁烧责任状,与农机手签订机收质量保质书,协调动员养殖户收储玉米和花生秸秆,从源头上抓实禁烧工作。


 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:吴店镇民营企业家热议习近平总书记民营企业座谈会重要讲话
下一篇:兴隆镇抓实“两节”期间食品安全检查工作
给市长写信
关闭
返回顶部