当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市财政局政府会计制度培训班开课

日期:2018-09-12 15:58     来源:市财政局     作者:周光荣 马勇    浏览      字体:[         ]   打印


 为进一步贯彻落实政府会计制度改革,确保新旧会计制度顺利衔接,9月10日,市财政局在市委党校学术报告厅举办政府会计制度培训班。全市行政事业单位、会计事务所、代理记账公司、驻枣单位等从事财务会计相关业务工作的人员共780人参加了培训。

       此次培训,是该局为迎接2019年1月1日起全面实施新《政府会计制度》而量身定制的,培训共分三期进行,每期5天,举办时间为9月10日至29日。培训内容紧扣政府会计制度改革与发展,既对最新政策进行解读,也对实务操作的具体应用进行讲解,为财会管理人员及时更新业务知识,提升综合素质,强化履职能力提供了有力保证。

 

 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览


下一篇:市交通运输局干部职工到“三万”活动联系点植树
给市长写信
关闭
返回顶部