当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

叶世权检查安全生产工作

日期:2018-09-12 16:02     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

叶世权1.jpg

       9月10日,市委常委、统战部长叶世权到杨垱镇和七方镇检查安全生产工作。

       叶世权先后到杨垱镇中心卫生院、旭香面业有限公司、七方镇金三纺织有限公司、俊绮纺织有限公司等地,查看企业安全生产情况。在检查七方镇金三纺织有限公司时,针对企业存在的问题,叶世权当场要求安监局下达停产指令,在对涉及问题整改完毕并经专家验收合格后,企业方可恢复生产。检查中,叶世权还查阅了企业安全生产档案材料和安全主体责任制相关制度,要求企业要把预案、培训、演练工作落到实处,要组织相关人员进行排查,立行立改,不能流于形式,要增强安全生产责任心,确保安全生产工作落到实处。


 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:何飞参观我市纪念改革开放40周年暨建市30周年大型摄影展
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部