当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市长孟艳清督办重点环保问题整改工作

日期:2018-09-12 16:14     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

市长孟艳清2.jpg

        9月10日,市长孟艳清带领环保、城管、水利、建设、交通、公安等部门负责人实地督办重点环保问题整改落实情况。

       市长孟艳清2.jpg

       孟艳清一行先后到环城孙家山砖厂、兴隆润晨砖厂、坝山采石场,现场察看督办环保问题整改进展情况,详细听取了当地负责人落实整改工作的情况汇报,并就办理中央、省环境保护督察交办信访案件,配合作好省环境保护督察,深入推进环保重点工作落实提出了具体要求。

       孟艳清要求,各相关单位要高度重视环保问题整改工作,切实增强责任感和紧迫感,严格按照时间期限、整改标准和要求,逐项细化整改方案,逐个督办,确保所有问题如期整改到位。要坚持问题导向,动真格、出重拳、快行动,对不符合要求的企业必须硬起手腕,坚决关停、取缔到位。要在抓好交办问题整改提升的同时,进一步加大监管力度,严防出现新的突出环境问题,确保高标准高质量完成整改任务。同时也要全面深入开展排查整治,进一步加大环境日常监管力度,坚持规范化管理,建立健全环境保护日常监管长效机制,提升生态环境质量。

       副市长余兴军参加活动。


 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览


下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部