当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

随阳管理区一再生塑料厂被取缔

日期:2018-09-13 11:36     来源:随阳管理区     作者:马礼明 李炳奎    浏览      字体:[         ]   打印

 

        9月12日,市环保、公安、工商和安监等执法部门联合组成执法专班,深入随阳管理区东岗居民小组,依法强制性拆除一再生塑料厂。

       在随阳管理区的大力支持下,执法专班详细查看了该厂生产及排污情况,对当事人进行询问、拍照取证。关停企业生产电力、捣毁生产厂房、下达整改通知书。要求该厂限期拆除生产机械,及早处置堆放的生产原料。

       该企业在2011年未经批准自行建厂,私自加工生产再生塑料。产生的废渣、废水、废气未经任何环保处理,直接排放,严重污染了周边环境,附近群众反响强烈。接到举报后,随阳管理区多次通知其关停,但经营业主为利益驱使拒不关停。

       今年以来,随阳管理区在发展经济的同时,加大环境保护工作力度。结合在全区开展的“厕所革命”、垃圾治理和清表行动,对全区养殖业和厂矿企业污染等情况进行全面排查,重点整治,着力保护一方碧水蓝天。

 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:随阳管理区正风肃纪落实两个责任监督常态化
下一篇:兴隆镇抓实“两节”期间食品安全检查工作
给市长写信
关闭
返回顶部