当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

经济开发区扎实开展秸秆禁烧工作

日期:2018-09-13 11:41     来源:经济开发区      作者:陈怡君    浏览      字体:[         ]   打印

 

       眼下正是秋收农忙时节,经济开发区高度重视,严阵以待,确保打赢今秋秸秆禁烧战。

       经济开发区及时召开专题会议,成立领导小组,要求全区上下提高政治站位,将秸秆禁烧工作和“清洁工程”清表百日行动一同部署、一同推进,全力以赴做好今秋秸秆禁烧工作。

       为强化严、紧、实的秸秆禁烧态势,经济开发区宣传先行,在辖区内交通要道及人口密集区悬挂宣传条幅,利用宣传车全天候巡回宣传。

       经济开发区成立秸秆禁烧工作巡查小组,深入到田间地块,实行全天候不间断督查巡查,把焚烧现象消灭在萌芽状态。实行严格的考核问责制,对禁烧工作开展不力造成重大危害和影响的人员严格追责。严格落实干部24小时值班和巡查制度,切实加强做好紧急突发情况的应急处理工作,确保实现秸秆禁烧期间“不燃一把火,不冒一处烟”的目标。


分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览


下一篇:吴店镇千古帝乡展新颜
给市长写信
关闭
返回顶部