当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市一实小清除小广告行动取得实效

日期:2018-09-13 11:44     来源:市一实验小      作者:惠同修    浏览      字体:[         ]   打印

 

       市一实小结合学校实际,在中小学“清除垃圾百日行动”中,实施“清除小广告”行动,着力清理学校周围张贴的小广告。

       市一实小有围墙近百米,经常有人在上面乱贴、乱涂、乱画。学校虽然安排专人看管、专人清理,但是收效不明显。为制止这种不文明行为,市一实小统一制作了8块精致醒目的张贴牌,固定在围墙上,有效防止在围墙上乱贴乱画现象的发生。学校还投入资金1.5万元购置9个垃圾筒、清运垃圾2吨、粉刷校舍及围墙300多平米,全力营造校容整洁、环境优美、管理有序的育人环境。


分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览


下一篇:市交通运输局干部职工到“三万”活动联系点植树
给市长写信
关闭
返回顶部