当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 工程建设项目

我市加快推进423省道桥梁工程建设

日期:2018-09-13 11:51     来源:市公路局      作者:杨丽    浏览      字体:[         ]   打印


  423省道是从我市穿过的省道之一。日前,423省道位于我市的4座老旧桥梁中已经有3座进行了拆除新建,剩余的一座已经完成下部构架,有力配合了423省道升级改造工程。

       位于我市境内的姜店桥、余嘴桥等4座小型桥梁系上世纪六、七十年代建设,建设标准低,加之时间过长,存在着安全隐患。同时,桥梁宽度、设计荷载等参数未达到二级公路标准。为此,市公路局在423省道提等升级改造之机,对这4座老旧桥梁进行拆除新建。此项工程计划于10月底完工。


 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览


下一篇:我市在中博会上签约项目3个总投资17亿元
给市长写信
关闭
返回顶部