当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产

市安监局抓好矿山安全再生产复查工作

日期:2018-09-13 11:53     来源:市安监局     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       近日,市安监局对武汉铁路局襄阳采石场安全专项检查整改落实情况进行复查。

       在前期的执法工作中,市安监局执法人员发现该采石场存在剥采工作面台阶不规范、事故隐患排查工作制度不完善、浮险石清理不及时和警示标志缺失等情况。在这次复查工作中,执法人员将以上发现的问题一一对照,逐项核实相关情况。

       从检查结果看,武汉铁路局襄阳采石场达到了预期的整改效果,能够保证安全生产。在此基础上,市安监局要求企业落实灾害天气停工停产制度,避开暴雨、大风等恶劣天气生产作业,保证施工人员和车辆的安全。


 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:孟艳清检查指导安全生产工作
下一篇:杨垱镇开展安全生产大排查大整治活动
给市长写信
关闭
返回顶部