当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市部署迎接中央扫黑除恶专项督导工作

日期:2018-09-13 12:00     来源:广电台      作者:    浏览      字体:[         ]   打印

我市迎接中央扫黑督导会1.jpg

 

我市迎接中央扫黑督导会1.jpg

        9月11日,我市召开会议,部署迎接中央扫黑除恶专项斗争督导检查组来我市督导准备工作。市委副书记、政法委书记柯红勇,副市长、市公安局局长朱守强参加会议。

       会议传达了《中央扫黑除恶第七督导组第一次对接会反馈问题整改方案》,听取了各地各单位迎检情况汇报。

       柯红勇、朱守强指出,要进一步提高政治站位,强化组织领导,增强工作自觉性,认真查漏补缺,确保迎检工作万无一失。

       会议要求,要聚焦中央扫黑除恶督导组督导反馈的问题,自觉把迎接中央督导作为践行“四个意识”“两个坚决维护”的重要检验,围绕中央提出的“政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设和组织领导”等六项督导重点,深入分析,狠抓整改落实,确保迎检任务圆满完成。

 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览


下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部