当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 广角镜

重证据 办铁案 坚决打赢扫黑除恶攻坚仗

日期:2018-09-13 16:34     来源:襄阳日报     作者:邱毅 闵佳    浏览      字体:[         ]   打印

 曾欣来襄调研督导扫黑除恶工作
重证据 办铁案 坚决打赢扫黑除恶攻坚仗


       襄阳日报讯(通讯员邱毅 全媒体记者闵佳)9月12日,副省长、公安厅厅长曾欣到襄阳调研督导扫黑除恶工作,看望慰问一线办案民警,详细了解近期涉黑涉恶案件侦办情况,要求强化政治意识、证据意识、整改意识、长远意识,查线索、抓督办、重深挖、办铁案,坚决打赢扫黑除恶攻坚仗。
       曾欣强调,全省公安机关要把开展扫黑除恶专项斗争作为检验“四个意识”、践行“两个坚决维护”的试金石,进一步把思想和行动统一到上级系列重要决策部署上来,做到政治站位再提高、思想认识再深化、工作措施再加强。要坚持实事求是、不枉不纵、深挖彻查,对每一起黑恶案件都要始终坚持案件不查清不放过,一查到底、除恶务尽,坚决铲除黑恶势力滋生土壤。要坚持边扫边治边建,加强各成员单位协作配合,形成长效机制、凝聚工作合力,将扫黑除恶与治安综合治理相结合,严打突出违法犯罪,整治社会治安乱点,努力提升群众安全感、满意度。
       市委常委、公安局长杨彪陪同调研。

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览


下一篇:六个新提法折射国企发展与改革新思路
给市长写信
关闭
返回顶部