当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 广角镜

中央媒体集中采访我省扫黑除恶

日期:2018-09-14 08:50     来源:湖北日报     作者:邓伟 孟宪琳    浏览      字体:[         ]   打印


 湖北日报讯(记者邓伟、通讯员孟宪琳)9月12日,由17家中央新闻媒体记者组成的报道组来到我省,聚焦湖北扫黑除恶专项斗争,开展集中采访。

       据省委政法委介绍,此次集中采访活动由中央政法委统一部署,人民日报、新华社、中央电视台、中央人民广播电台、法制日报、光明日报等央媒参加。9月12日至14日,报道组将兵分两路,深入基层,分赴武汉、荆门、咸宁、鄂州等地采访,了解我省在扫黑除恶专项斗争工作中的典型案例和做法。

       据悉,报道组将聚焦我省扫黑除恶专项斗争工作的多个层面,包括强化重点行业、重点领域监管,围绕“长江大保护”重拳打击黑恶势力等工作重点,加强基层政权建设,铲除农村黑恶势力滋生土壤,整顿软弱涣散基层党组织,深挖彻查涉黑涉恶“保护伞”“关系网”等典型案例,以及切实把责任扛上肩,措施落到实,边督边改等具体做法。

 

 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:新华社社评:新时代,改革开放再出发!——热烈庆祝改革开放40周年
下一篇:六个新提法折射国企发展与改革新思路
给市长写信
关闭
返回顶部