当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

市公路局积极开展扫黑除恶专项斗争宣传工作

日期:2018-09-14 14:39     来源:市公路局     作者:杨伟峰 文红云    浏览      字体:[         ]   打印


       扫黑除恶专项斗争开展以来,市公路局养护中心认真贯彻执行中央、省、市的决策部署,积极开展扫黑除恶专项斗争宣传工作。

       该中心通过微信平台、发放宣传单等方式向职工公布了举报电话、打击重点等内容,提升职工对扫黑除恶专项斗争知晓度、参与度。要求每位公路养护职工不组织、不参与黑恶组织,不从事“黄、赌、毒”违法犯罪活动。因地制宜在干线公路管理站、中兴大桥等车流量较多的地方悬挂扫黑除恶宣传横幅。目前,市公路局养护中心共印发扫黑除恶宣传单300多份,悬挂扫黑除恶宣传横幅10处。


分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览


下一篇:吴店镇千古帝乡展新颜
给市长写信
关闭
返回顶部