当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产

王城镇开展节前安全大检查

日期:2018-09-14 14:50     来源:王城镇     作者:彭学刚    浏览      字体:[         ]   打印

 

       国庆节和中秋节即将来临。日前,王城镇组织公安、教育、食药、电力等部门开展节前安全生产大检查。检查中坚持谁主管谁负责、管行业必须管生产和企业要自我管理的原则,着力将安全生产抓在手上,落实到行动上。

       该镇依据行业职能,将30名检查人员分别编入到道路交通、护林防火、建筑施工、食品安全、电力设施安全等七大检查专班,重点对超市、网吧、福利院、校园等人员密集场所、建筑工地、危化品生产经营存储场所、农业基础设施运行、电力设施运行等重点场所的安全情况进行检查。

       王城镇要求检查人员及时填写《安全生产监督检查台账》,对排查出的安全隐患当场下发整改通知书,限期整改。建立《安全生产监督检查复查台账》,做好痕迹管理,为安全管理提供参考依据。各村(社区)做好日常安全巡查和台账管理,并及时上报相关安全信息。


分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览


下一篇:杨垱镇开展安全生产大排查大整治活动
给市长写信
关闭
返回顶部