当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

柯红勇到联系点调研精准扶贫工作

日期:2018-09-14 14:56     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

柯红勇到太平扶贫2.jpg

       9月11日,市委副书记、政法委书记柯红勇到精准扶贫联系点太平镇三户刘村开展扶贫调研,走访慰问贫困群众。

       太平镇三户刘村地处枣北丘岭山区,山场面积大、耕地面积少,是省级深度贫困村。柯红勇与镇、村干部座谈,详细了解村委会在精准扶贫工作中遇到哪些困难、存在哪些问题、需要如何解决。

       柯红勇指出,三户刘村要立足自然条件,依托现有的光伏产业,发展生态黄牛养殖和稻田养虾项目,用项目引领集体经济,用产业带动群众致富。

       柯红勇还来到贫困户家中,了解贫困户的生产生活情况。与驻村工作队和村干部一同研究解决贫困户脱贫具体问题。要求帮扶单位与扶贫对象建立深厚感情,坚持造血式扶贫,帮助贫困户想办法、谋出路、办实事、解难事,将帮扶措施落到实处。


 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:市政府召开2019年造林绿化工作会议
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部