当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

襄阳市领导程武来我市调研统战工作

日期:2018-09-14 14:59     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

襄阳市市委常委、统战部部长程武来我市调研统战工作1.jpg

        9月12日,襄阳市委常委、统战部部长程武来我市调研统战工作。

       襄阳市市委常委、统战部部长程武来我市调研统战工作2.jpg

       在我市领导孟艳清、叶世权陪同下,程武先后到吴店镇肖湾村、无量台景区、汉城景区等地,了解深圳枣阳商会主办的“道德+经济”公益行动以及新的社会阶层人士统战工作。

       近年来,我市认真贯彻落实中央、省、襄阳市的决策部署,创新推动基层统战工作,广泛汇聚发展力量,为全市经济社会发展作出了积极贡献。

       程武对我市统战工作给予高度肯定。要求我市继续结合统战工作实际,完善工作思路、狠抓落实、创新突破,不断推动统战工作深入开展。进一步做好民族宗教工作,保持民族团结、社会稳定的良好发展局面。全面理解和贯彻落实有关方针政策,凝聚政治共识,创新工作方式方法,把新的社会阶层人士紧密团结在党和政府的周围。强化工作保障,加强领导,切实发挥好领导机构作用,围绕经济社会发展大局,全面提升统一战线工作水平,奋力开创统一战线工作新局面。


分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览


下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部