当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

襄阳市领导王铭德检查我市扫黑除恶专项斗争开展情况

日期:2018-09-14 15:05     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

襄阳市委副书记、政法委书记王铭德检查我市扫黑除恶专项斗争进展情况3.jpg

  9月12日,襄阳市委副书记、政法委书记王铭德来我市检查扫黑除恶专项斗争进展情况。我市领导孟艳清、柯红勇、朱守强陪同检查。

襄阳市委副书记、政法委书记王铭德检查我市扫黑除恶专项斗争进展情况3.jpg

       在吴店镇派出所,王铭德听取扫黑除恶专项斗争情况汇报后,对民警们的工作给予肯定。他指出,对于群众深恶痛绝和反映强烈的暴力讨债等黑恶势力案件,一定要深挖、彻查、严打。王铭德强调,在侦查办案的同时,要加大宣传力度,及时曝光黑恶势力的犯罪事实,向广大群众通报黑恶势力受到的法律制裁,鼓励大家积极向公安部门提供线索,发动人民群众踊跃参与扫黑除恶专项斗争。


 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览


下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部