当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 工程建设项目

枣阳市招商引资和项目建设又结硕果

日期:2018-09-17 16:28     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

9月重大项目集中签约 开工 竣工仪式1.jpg

       9月16日,枣阳市举行2018年9月重大项目集中签约、开工、竣工仪式,涉及装备制造、生物科技、现代农业等12个项目,计划总投资44.7亿元。

       9月重大项目集中签约 开工 竣工仪式1.jpg

 

       9月重大项目集中签约 开工 竣工仪式1.jpg

       市委书记何飞、市长孟艳清、市人大常委会主任郭泽林、市政协主席段永建等出席仪式。何飞宣布襄阳维恩生物科技有限公司生物蛋白加工等3个项目正式开工。
       市委常委、常务副市长谢正旺主持仪式。市委常委、统战部部长叶世权介绍了这次集中签约、开工及竣工项目的基本情况,市委常委、副市长陈栋代表市政府与部分企业代表现场签约。

      9月重大项目集中签约 开工 竣工仪式1.jpg

       今年以来,枣阳市紧紧抓住项目建设这个“牛鼻子”,牢牢把握经济发展的主动权,把项目作为加快经济转型升级的重要途径,作为保障和改善民生的重要依托,全力以赴招大引强,全心全意服务项目建设,用一个个实实在在的项目做好稳就业、稳投资、稳预期工作。1-8月,全市完成固定资产投资231亿元,同比增长11.2%,经济运行总体平稳,发展质量逐步提高,延续了“稳中有进、稳中向好”的态势。

 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:我市重大民生工程—浕水大桥及附属工程开工建设
下一篇:鄂北水资源配置工程建设与管理局领导来我市查看项目征地与移民安置工作
给市长写信
关闭
返回顶部