当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 公示公告

致市民朋友的一封信

日期:2018-09-18 16:28            浏览      字体:[         ]   打印

 

市民朋友们:
       发展学前教育是各级党委政府高度重视、广大群众殷切期盼的一件大事。自2012年市政府出台《关于加快学前教育发展的实施意见》以来,通过大力实施学前教育“三年行动计划”,我市学前教育取得了长足的发展,但是仍然存在着发展不平衡、不充分的问题。
       根据市委批转市政协《2018年工作要点》安排,市政协拟于近期召开“推进学前教育发展”协商座谈会,为学前教育发展建言献策。为了更加深入了解学前教育发展状况,倾听广大市民心声,共谋学前教育发展之策,市政协办公室制作了一份调查问卷,敬请广大市民积极参与调查,认真填写问卷内容,对推进我市学前教育发展提出宝贵的意见建议,并于9月26日前反馈给我们。
       衷心感谢您的支持参与!

 

政协枣阳市委员会办公室
2018年9月18日

 

       附:调查问卷设置在本网站《政民互动》版块下《调查征集》栏目中,欢迎广大市民积极参与调查。

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:枣阳市2018年秋季学期高中国家助学金受助学生名单公示表
下一篇:市物价局关于公布枣阳市行政事业性收费标准目录清单的通知
给市长写信
关闭
返回顶部