当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 工程建设项目

孟艳清实地调研重点项目选址

日期:2018-09-19 15:23     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

市长孟艳清调研重点项目选址2.jpg

  9月17日,市长孟艳清带领规划、国土、招商等相关部门负责人实地踏勘、现场调研重点项目建设选址工作。市委常委、副市长陈栋随同调研。

市长孟艳清调研重点项目选址2.jpg

       孟艳清先后来到和谐路、复兴大道等地,根据项目特点和实际需求拟定选址并进行实地察看,现场听取相关负责人介绍,详细了解拟选址项目区位优势、交通运输、土地利用现状及周边环境等情况。

       孟艳清指出,重大项目关乎枣阳可持续发展,是造福百姓的项目,务必科学决策,长远谋划,综合考虑可用范围、交通区位、环境保护等各种因素。各相关部门要抓好组织实施,加强协作配合,促进项目顺利推进,早日投产运营,助推枣阳经济社会发展。


 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:孟艳清调研重点项目建设情况
下一篇:鄂北水资源配置工程建设与管理局领导来我市查看项目征地与移民安置工作
给市长写信
关闭
返回顶部