当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 规划计划

我市有序推进乡村振兴规划工作

日期:2018-07-20 10:57     来源:规划局     作者:王庭清董迎霞    浏览      字体:[         ]   打印


今年来,我市紧扣乡村振兴战略顶层设计高起点规划,高标准要求,创新性推进“市”三级联动的乡村振兴规划工作,确保达到村庄布点市域全覆盖村组集并优化镇域全覆盖“生产、生活、生态”三生空间布局村域全覆盖的整体效应。

结合“厕所革命”、农村垃圾治理专项整治、精准扶贫、精准灭荒等重点工作,率先在市域范围内打造100个规划示范村,精心组织两线、两片63个村庄点,形成了“以点带面、一线串珠、一片兴园”的乡村振兴规划大格局。目前,村庄布点全覆盖的资料收集、征求意见、调查问卷及重点示范村的现场踏勘工作已完成,争取在年底全面完成2018年乡村振兴规划工作。


 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:孟艳清主持召开2018年第七次规委会全体会议
下一篇:枣阳市国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要
给市长写信
关闭
返回顶部