当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 规划计划

市政府召开会议专题研究近期重点项目设计方案

日期:2018-09-05 15:56     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

市政府重点项目专题会1.jpg

 

        9月4日,市长孟艳清主持召开专题会议,分别听取了职教中心学校、客运中心站、苏区大桥等项目规划设计方案。

       会上,相关设计单位和业主单位分别汇报了项目设计方案等内容,与会人员围绕方案进行了交流讨论,对优化设计方案提出意见和建议。

       孟艳清指出,项目规划设计要本着对历史负责、对人民负责的态度,按照“科学合理、因地制宜、统筹兼顾”的原则,把前瞻性、科学性和现实性结合起来,坚持实用性原则,在规定的投资额度内精心设计,合理确定功能布局,找准特色,满足各项基本功能需求,不贪大求洋。要与城市未来发展趋势对接,做好相关功能调整,避免资源浪费。设计单位要充分吸收会上提出的意见建议,根据枣阳实际和投资额度,进一步完善项目体量、结构、绿化等区域基础设施建设问题,尽快拿出全面可行方案。各地各有关部门要加快推进相关PPP项目程序速度,加快拆迁腾地,为项目建设做好前期工作。

       市领导谢正旺、叶世权、张少卿、邢红丽、毛霞分别参加有关专题会议。


 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:孟艳清主持召开2018年第七次规委会全体会议
下一篇:枣阳市国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要
给市长写信
关闭
返回顶部