当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市政府召开政协重点提案办理工作协商会

日期:2018-09-21 16:04     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

市政府召开政协重点提案办理工作协商会1.png

 

市政府召开政协重点提案办理工作协商会1.png

 为将政协委员对市政府工作的提案建议落到实处,提高市政府工作水平,9月19日,市政府组织召开2018年重点提案办理协商会,市领导陈栋、刘合松参加会议。

       会议指出,政协是民主协商机构,政协委员来自各个界别各个领域,是推动我市经济社会发展不可或缺的重要力量。政协委员的提案紧紧围绕招商引资工作,着眼于进一步解放思想、大招商、招大商问题,具有很强的针对性、前瞻性和可操作性,是市委、市政府重点工作任务之一。2018年以来,全市上下紧紧围绕市委、市政府工作部署,主动适应经济发展新常态,把招商引资当作一号工程紧抓不放,创新措施抓招商,下大力气促建设,取得较好成绩。

       陈栋、刘合松希望政协委员在今后的提案工作中多调查研究,多深入思考,多科学论证,不断提高参政议政水平。

会前与会人员还实地调研视察湖北啸创汽车科技有限公司、湖北港利制冷配件有限公司、宙持环保科技有限公司生产建设情况。


 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:何飞参观我市纪念改革开放40周年暨建市30周年大型摄影展
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部