当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开2018年市委反腐败协调小组工作(扩大)会议

日期:2018-09-25 15:39     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

市委2018年反腐败协调小组工作(扩大)会议1.jpg

 

市委2018年反腐败协调小组工作(扩大)会议1.jpg

 为构建高效有序的反腐败协调机制,促进反腐败协调工作良性运转,9月19日,我市召开2018年市委反腐败协调小组工作(扩大)会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈红出席会议。

       陈红强调,要充分发挥反腐败协调小组职能作用,强化责任担当、预警研判、协作配合和督办考核,不断增强履职能力,打赢打好三大攻坚战和扫黑除恶专项斗争。

       会议传达学习了《湖北省建立党员涉嫌违法信息通报和及时处理工作机制实施细则》、省纪委、省政法委《关于加强涉黑涉恶问题线索双向移送工作的暂行办法》等文件精神。各反腐败协调小组成员单位和相关职能部门就2018年以来围绕履行监管职能、线索(案件)双向移送处置情况和存在问题、意见建议以及下一步工作思路作了交流发言。


 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:胡和平来我市调研新时代文明实践中心和融媒体中心建设
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部