当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 媒体枣阳

枣阳市南城纪工委:回访教育让受处分党员干部重拾信心

日期:2018-09-26 09:47     来源:襄阳日报     作者:肖开宏 张扬 王非 董子川    浏览      字体:[         ]   打印


       襄阳日报讯(通讯员肖开宏张扬全媒体记者王非董子川)今年,枣阳市南城纪工委多措并举,着力做好执纪问责的“后半篇”文章。为让受处分党员干部不“掉队”,放下包袱、轻装前行,该市南城纪工委坚持“惩前毖后、治病救人”方针,按照“分级处理、分级负责”原则,扎实开展违纪党员干部回访教育。

       枣阳市南城纪工委一方面坚持分类施教,针对回访对象和违纪问题的不同,做到“一把钥匙开一把锁”;另一方面根据违纪人员的个人特长、违纪情节,为其安排合适的工作岗位,助其重拾信心。截至目前,已成功回访24名受处分人员。

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:让文化成为乡村振兴的灵魂
下一篇:枣阳打造生态宜居城市
给市长写信
关闭
返回顶部