当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 工程建设项目

孟艳清调研重点项目建设情况

日期:2018-09-28 11:53     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

市长孟艳清调研重点项目建设1.jpg

 9月26日,市长孟艳清带领相关部门负责人到裕源永盛化工公司、港利制冷公司、米朗科技公司等地现场调研,了解重点项目建设情况,并就进一步推进项目建设提出了具体的意见和建议。

       孟艳清强调,经济发展靠产业,产业壮大靠项目。各地各部门要牢牢把项目建设抓在手中,切实增强项目化推进意识,以强有力的措施和务实的工作作风,高质量、高水平、高效率地推进项目建设。各项目建设单位要抢抓机遇,落实主体责任,科学安排,统筹兼顾,在保证建设质量和安全的前提下,全力加快项目建设步伐。

       市委常委、副市长陈栋随同调研。

 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:我市重大民生工程—浕水大桥及附属工程开工建设
下一篇:鄂北水资源配置工程建设与管理局领导来我市查看项目征地与移民安置工作
给市长写信
关闭
返回顶部