当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产

我市开展重点行业领域安全培训

日期:2018-09-29 15:07     来源:市安监局     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       为切实提高全市企业安全管理人员的安全管理水平,增强安全管理人员的责任意识,日前,市安监局开展重点行业领域安全大培训。

       来自涉氨制冷、宾馆、酒店、医院、网吧、商超、福利院、歌厅、影院(演艺厅)、物业管理机构、纺织企业、冶金、机械、汽车制造业、粮食、饲料加工、轻工业、建筑施工、危化、非煤矿山等行业的主要负责人和安全管理人员参加了培训。

       相关安全培训专家结合新《安全生产法》《湖北省安全生产条例》及当前国内安全生产形势、我国安全生产管理的原则及各安全生产管理人员的安全职责及法律责任进行细致讲解,对安全生产管理知识进行重点宣教;利用安全知识与事故案例分析相结合,详细讲解了如何进行日常安全管理,防范安全事故发生。


 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:七方镇做好极端天气公路安全防范工作
下一篇:杨垱镇开展安全生产大排查大整治活动
给市长写信
关闭
返回顶部