当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

襄阳市人大常委会领导调研部分驻枣襄阳市人大代表意见建议办理情况

日期:2018-09-29 15:21     来源:人大 广电台     作者:曲向阳    浏览      字体:[         ]   打印

 

        9月26日,襄阳市人大常委会副主任葛秀全带领调研组,来我市调研部分驻枣襄阳市人大代表意见建议办理情况。市人大常委会主任郭泽林、副主任付毅参加活动。

       在2018年1月襄阳市第十七届人民代表大会第三次会议上,枣阳代表团的李祥翠、陈韬娟代表联名提出了《关于稳定中小学教师队伍的建议》,该建议被列为2018年度重点建议,并被纳入襄阳市市直部门办理满意度测评范围。座谈会上,两位驻枣的襄阳市人大代表详细介绍了建议提出的背景、办理情况及满意度,我市人大常委会负责人汇报了我市稳定教师队伍的一些成功做法。

       葛秀全指出,两位驻枣襄阳市人大代表所提建议,体现了人大代表较高的履职能力和社会责任感;枣阳市人大常委会每年选取一两个角度对教育工作进行监督,助推了教育领域一些问题得到有效解决;枣阳市大力发展民办教育,在一定程度上缓解目前教育资源不平衡的矛盾。调研组将认真吸收此次调研成果,形成高质量的调研报告,为加快补齐教育短板提供决策参考,努力在更高层次上提升教育事业发展水平。


 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:胡和平来我市调研新时代文明实践中心和融媒体中心建设
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部