当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产

七方镇大力开展设施农业及其用地大排查大整改行动

日期:2018-09-30 10:14     来源:七方镇     作者:张全冬    浏览      字体:[         ]   打印

 连日来,七方镇全面开展设施农业及其用地大排查、大整改行动,进一步规范设施农业行为,遏制农地非农化问题,为农业安全生产奠定基础。

       该镇成立工作专班,建立健全工作制度,各司其职,密切配合,针对全镇设施农业建设经营情况及其用地情况,围绕是否审批备案、是否改变农业设施用途、是否符合环保要求,全面细致摸清底数。对排查内容进行分类整理,列出问题清单,建立台账,分类制定整治措施,逐户逐条进行纠正整改。


 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:刘国清检查国庆节日市场食品药品安全
下一篇:杨垱镇开展安全生产大排查大整治活动
给市长写信
关闭
返回顶部