当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产

刘国清检查国庆节日市场食品药品安全

日期:2018-09-30 10:32     来源:食药局 卫计局     作者:董林峰    浏览      字体:[         ]   打印


刘国清节前检查1.jpg

  9月29日上午,副市长刘国清带领市食药局、市卫计局等相关部门实地检查食品药品安全工作。

       刘国清先后来到星光美食街早餐店、市七中学生食堂、汉城酒店、南城卫生院等单位,详细了解企业资质、从业人员健康证持有、餐饮具消毒及明厨亮灶改造、阴凉柜配备等食品药品安全管理工作,认真检查进货查验登记、索票索证制度、肉品检验检疫、安全生产与消防安全等落实情况。

       刘国清指出,国庆节期间,人流量增多、商品需求量增加,食品药品市场供应直接关系人民群众的切身利益,食品药品生产经营单位要认真落实主体责任;监管部门要在节日期间加大食品药品安全隐患排查与日常巡查力度,严格执法,加强监管,牢牢筑起食品药品安全防火墙,严防不合格食品药品流入市场,为广大消费者提供安全放心的食品药品,有力保障人民群众舌尖上的安全。


 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:七方镇做好极端天气公路安全防范工作
下一篇:杨垱镇开展安全生产大排查大整治活动
给市长写信
关闭
返回顶部