当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

何飞参观我市纪念改革开放40周年暨建市30周年大型摄影展

日期:2018-10-05 09:43            浏览      字体:[         ]   打印

QQ图片20181005095121_副本.jpg

       10月4号,市委书记何飞参观纪念我市改革开放40周年暨建市30周年大型摄影展。何飞在一幅幅照片前驻足细看,并详细询问展览情况。“枣阳县自行车厂”、“沙河大桥”、“百亿工业园区”等一幅幅新旧照片,记录着枣阳重要历史瞬间,折射出枣阳的喜人进步。

QQ图片20181005095116_副本.jpg

       何飞说,这些作品涵盖了改革开放以来我市重大历史事件、经济社会巨大变迁、人民生活面貌巨大变化等内容,生动展现了改革开放40年枣阳农业、工业、科教、财贸、城乡建设、旅游、社会人文等各个领域的建设成果。
       何飞强调,今年是改革开放40周年,是新时代的开局之年,也是枣阳建市30周年。我们要抓住改革开放40周年这一重要历史契机,承前启后、继往开来,在新的历史起点上,团结一心,锐意进取,坚定不移深化改革开放,奋力推动我市经济社会高质量发展。
       市领导孙襄林、张少卿参加活动。

 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:何飞到太平镇调研督导精准扶贫和村(社区)“两委”换届工作
下一篇:襄阳市委十二届十二次全体(扩大)会议与会人员来我市参观重点项目建设
给市长写信
关闭
返回顶部