当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

10月7日上午10点下午14点 央视直播枣阳风力发电美景

日期:2018-10-06 19:13     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

1.png

 

1.png

       10月6日,中央电视台新闻频道[新闻直播间]国庆特别节目——《江山如此多娇》摄制组来到枣阳市太平镇风力发电项目现场,预计7日上午10点和下午2点将直播这里风力发电美景。这是继2017年3月20日央视《新闻直播间》宣传枣阳之后,又一次展示枣阳形象、提升帝乡影响力的机会。

       3.png

 

       3.png

       这里是湖北省枣阳市太平镇和新市镇结合部,地处鄂豫两省交界的桐柏山余脉,绵延数公里的风力发电场的风机和光伏发电场的硅板上下辉映,巍巍壮观,蓝天白云下风机旋转,绿水青山上硅板生辉,形成一道道亮丽的风景。

       5.png

 

       5.png

       据央视摄制组介绍:中央电视台新闻频道十一期间,在[新闻直播间]栏目推出《江山如此多娇》国庆景观系列,通过景观直播呈现热闹过节场景、壮美山河、重大工程、故乡热土、美丽乡村等……不仅要展示震撼美景,还以活动、工程、自然、乡村等为切入口,立体呈现美丽中国的发展巨变以及人民的幸福生活,激发对国家的热爱和自豪,凝心聚力。

 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:何飞到太平镇调研督导精准扶贫和村(社区)“两委”换届工作
下一篇:襄阳市委十二届十二次全体(扩大)会议与会人员来我市参观重点项目建设
给市长写信
关闭
返回顶部