当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 媒体枣阳

枣阳风光发电美景登上央视国庆特别节目

日期:2018-10-08 09:00     来源:襄阳日报     作者:林万平 王非 董子川    浏览      字体:[         ]   打印

 

        襄阳日报讯(通讯员林万平全媒体记者王非董子川)10月7日上午10时、下午2时,中央电视台新闻频道《新闻直播间》国庆特别节目《江山如此多娇》,对枣阳市太平镇风光发电美景进行了现场直播。

      “十一”期间,中央电视台新闻频道《新闻直播间》推出国庆特别节目《江山如此多娇》,立体呈现美丽中国的发展巨变以及人民的幸福生活。“看风机、赏美景,以前这里少有人问津,自从这些清洁能源发电项目建成以来,越来越多的周边居民将这里作为休闲目的地。”节目中这样介绍太平镇风光发电项目。

       2017年3月20日,中央电视台新闻频道《春天的中国》栏目曾对枣阳市平林镇四井岗万亩桃园花海进行了现场直播,让全国观众更直观地领略枣阳桃花盛开美景。

 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览


下一篇:枣阳打造生态宜居城市
给市长写信
关闭
返回顶部