当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

南城办事处积极做好第四次经济普查工作

日期:2018-10-08 10:55     来源:南城办事处     作者:龚明明    浏览      字体:[         ]   打印

 

       根据全市统一安排部署,南城办事处迅速行动,精心组织,积极做好第四次经济普查各项工作。

       南城办事处成立了第四次经济普查工作领导小组及普查办公室,统筹安排经济普查工作,夯实工作任务,明确工作职责;认真研究制定方案,下发《南城街道办事处关于开展第四次经济普查的通知》,对第四次经济普查的目的意义、对象范围、内容时间、组织实施及工作要求做了全面详细的安排部署;及时召开第四次经济普查工作会议,要求各村(社区)充分利用宣传栏、横幅、宣传单等形式,引导广大普查对象依法配合普查,教育广大普查员依法开展普查,为普查工作的顺利进行营造良好的社会氛围。


分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览


下一篇:兴隆镇抓实“两节”期间食品安全检查工作
给市长写信
关闭
返回顶部