当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产

我市开展化工行业深度执法检查

日期:2018-10-09 11:00     来源:市安监局     作者:    浏览      字体:[         ]   打印


  为促进企业落实安全生产主体责任,保障全市危险化学品企业安全生产形势稳定好转,日前,市安监局在全省范围内特聘请了5名安全生产专家组成专家组,对我市辖区内的重点危化企业开展深度执法检查。

       专家组深入企业生产一线,查看相关工作台账资料,帮助企业排查深层次安全隐患。截至目前,共检查企业20余家,发现隐患700余条。市安监局根据专家提出的整改意见对企业及时下达了限期整改指令文书,要求企业限期整改,整改完毕后提出复工申请,由专家验收合格、市安监局现场审查、市政府分管领导签批后企业方可恢复生产。

       此次整改,各企业投入了大量人力财力,均成立了整改工作专班,明确了具体整改时限和责任人。


 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:孟艳清检查指导安全生产工作
下一篇:杨垱镇开展安全生产大排查大整治活动
给市长写信
关闭
返回顶部