当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

我市原创少儿舞蹈节目《军民情》在央视播出

日期:2018-10-10 10:56     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

我市原创少儿舞蹈节目《军民情》在央视播出1.jpg
     

 近日,市红舞鞋艺术学校编排的原创少儿舞蹈节目——《军民情》在中央电视台少儿频道《英雄出少年》栏目播出,这也是该校继2017年8月在中央电视台参赛获取“2金1铜”殊荣后,为我市增添的又一殊荣。

       多年来,市红舞鞋艺术学校牢牢遵循少儿美育教育规律,始终坚持因材施教原则,创作出大量生动的舞蹈节目,多次在湖北省教育、文化部门和中央电视台组织的少儿舞蹈艺术大赛上获得佳绩,丰富了少儿的审美情感,提高了少儿的舞蹈艺术水平,为北京舞蹈艺术学院、湖北省艺术学院等国内艺术院校输送了一批优秀的舞蹈艺术人才。


 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览


下一篇:市招商局积极响应城区交通秩序综合整治工作
给市长写信
关闭
返回顶部