当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

襄阳警方在我市举行集中“送奖”仪式

日期:2018-10-10 11:04     来源:公安局     作者:刘璨    浏览      字体:[         ]   打印

 

       10月8日,襄阳市公安局副局长王绍洪为我市立功受奖的民警“送奖”上门,激励他们再接再厉,再立新功。

       王绍洪为受到表彰的民警颁发证书、奖金,对他们表示祝贺,勉励受奖民警珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩,他希望我市民警继承和发扬敢打硬仗,善于攻坚的优良传统,立足本职,扎实工作,为创造和谐稳定的社会治安环境做出新的更大的贡献。

       受表彰民警纷纷表示,要以此次“送奖”仪式为契机,进一步发扬枣阳公安特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,充分展示新时期枣阳公安队伍的“精气神”。

       据悉,“送奖”仪式是襄阳市公安局从优待警、落实励警措施的一项举措,“送奖”仪式开展以来,在广大民警中形成了处处争先进,人人创优秀的良好氛围,进一步激发广大民警以昂扬的斗志和饱满的工作热情投入公安工作,维护社会和谐稳定。


分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:胡和平来我市调研新时代文明实践中心和融媒体中心建设
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部