当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开运用“扶贫领域政策落实监察系统”开展监督检查整改执纪问责工作推进会

日期:2018-10-10 15:42     来源:宣传部     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       10月10日,我市召开运用“扶贫领域政策落实监察系统”开展监督检查整改执纪问责工作推进会。市委副书记、政法委书记柯红勇,市委常委、市纪委书记、市监察委主任陈红,副市长邢红丽参加会议。

       会议通报了我市运用“扶贫领域政策落实监察系统”开展监督检查核查工作情况。

       会议指出,运用“扶贫领域政策落实监察系统”开展监督检查工作,就是要将基层在落实精准扶贫政策中出现的违纪违规问题找出来,查清楚,整改掉,把群众身边的“蝇贪”揪出来,让国家的惠民政策真正落到实处。要针对监督检查中发现的突出问题进行全面整改,举一反三,从源头上加以管控,从制度上加以规范,从而提高精准扶贫的能力和水平。

       会议强调,执纪问责是纪委的主职主业,更是党委党组履行主体责任的重要体现,全市各级党委、纪委要坚决落实中央和省委要求,对此次查实问题线索中涉及的党员干部违纪违规问题要敢于动真碰硬,一查到底,严肃问责,用身边的事教育身边的人,切实阻止伸向扶贫领域的黑手。

 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:胡和平来我市调研新时代文明实践中心和融媒体中心建设
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部